HARI AKSARA INTERNASIONAL (HAI) KE -52

Kategori : Government Jumat, 24 November 2017

Kabupaten Aceh Tengah mengikuti kegiatan Hari Aksara Internasional (HAI) ke-52 yang berlangsung di Kabupaten Gayo Lues (Galus)

Kegiatan HAI tersebut dipusatkan lapangan Stadion Seribu Bukit Galus yang di ikuti dari 23 kabupaten/kota di Aceh.

Kegiatan itu diawali dengan pawai berjalan kaki sekitar 1,5 Km dari depan Pendopo Bupati Galus menuju lapangan Stadion tersebut.

Pesertai pawai dilepas oleh Bupati Galus Muhammad Amru didampingi salah satu staf ahli Gubernur Abdul Karim, Kadisdik Aceh Drs Laisani, diiringi dengan drum band dari siswa MTsN Blangkejeren.

Pada Acara Hari Aksara Internasional (HAI) ke-52 kabupaten Aceh Tengah Mendapatkan Juara II  kATEGORI STAND TERBAIK dan juara harapan II Lomba karya nyata pamong belajar